Ingresar Registrar

Betún blanco para pastel de boda

  • 1Evaluación
  • 34cocineros la guardaron
  • 10min

Un betún para pastel de bodas, con un toque de almendra, similar al que utilizan los pasteleros profesionales. Esta receta es más fácil de lo que te imaginas.

Jean Higginbotham

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 1 taza de manteca vegetal
  • 4 tazas de azúcar glass
  • 4 cucharadas de leche
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de almendra

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

  1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón y bate con batidora eléctrica a velocidad baja hasta incorporarlos perfectamente, logrando una consistencia muy suave.

Nota:

Ajusta la cantidad de leche dependiendo de lo que vayas a hacer. Utiliza menos si piensas hacer flores u otro tipo de adornos.

Más recetas

Evaluaciones (1)

Abigail.Soler
2

puedo sustituir el extracto de almendra por vainilla? - 14 junio 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios