Betún de chocolate y avellana

    (19)

    Un betún de chocolate sin mucho esfuerzo. Utiliza el betún comercial como base y mejóralo con Nutella® y un toque de vainilla. ¡Deliciosamente irresistible!


    24 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 22 

    • 1 botecito (453 gramos) de betún de chocolate comercial
    • 3/4 taza de crema de chocolate con avellana (p. ej. Nutella®)
    • 3/4 taza de azúcar glass
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el betún de chocolate, crema de chocolate con avellana, azúcar glass y extracto de vainilla en un tazón grande. Bate con la batidora eléctrica hasta obtener una mezcla homogénea y esponjada, aproximadamente 2 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (19)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 6 recetarios