Betún de chocolate y avellana

    Betún de chocolate y avellana

    21cocineros la guardaron
    5min


    23 personas hicieron esta receta

    Un betún de chocolate sin mucho esfuerzo. Utiliza el betún comercial como base y mejóralo con Nutella® y un toque de vainilla. ¡Deliciosamente irresistible!

    Ingredientes
    Porciones: 22 

    • 1 botecito (453 gramos) de betún de chocolate comercial
    • 3/4 taza de crema de chocolate con avellana (p. ej. Nutella®)
    • 3/4 taza de azúcar glass
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el betún de chocolate, crema de chocolate con avellana, azúcar glass y extracto de vainilla en un tazón grande. Bate con la batidora eléctrica hasta obtener una mezcla homogénea y esponjada, aproximadamente 2 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas