Betún de chocolate y amareto

    Betún de chocolate y amareto

    17cocineros la guardaron
    25min


    16 personas hicieron esta receta

    Una combinación irresistible de chocolate semiamargo y licor de almendra, capaz de convertir cualquier pastel en un verdadero agasajo para el paladar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 340 gramos de chocolate semi amargo, picado
    • 3/4 taza de amareto o licor de almendra
    • 1 taza de mantequilla, en trozos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca el chocolate y amareto en una cacerola a fuego bajo. Cocina, moviendo constantemente, hasta que el chocolate esté casi derretido. Retira del fuego y sigue moviendo hasta que el chocolate se derrita por completo. Incorpora la mantequilla, un trozo a la vez, y sigue moviendo hasta tener una mezcla homogénea y suave. Regrigera hasta que el betún adquiera una consistencia untable.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas