Betún de pudín de chocolate

    Betún de pudín de chocolate

    12cocineros la guardaron
    15min


    27 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de chocolate y vainilla con la consistencia espesa de un pudín. Sorprende a tus sentidos con esta inesperada combinación de sabores y textura.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 pizca de sal
    • 30 gramos de chocolate semi amargo
    • 3 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 taza de agua
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el azúcar, sal, fécula de maíz, agua y chocolate en una cacerola a fuego medio. Calienta, moviendo constantemente, hasta que empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina, sin dejar de mover, hasta que se espese. Retira del fuego y agrega la vainilla y la mantequilla. Mezcla bien y deja enfriar antes de aplicar sobre el pastel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas