Pollo marinado con limón y romero

    Pollo marinado con limón y romero

    38cocineros la guardaron
    8horas15min


    12 personas hicieron esta receta

    Estas pechugas de pollo, que se marinan durante toda la noche, son mucho mejor asadas en la parrilla. Sírvelas con arroz, ensalada o con elote asado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ taza (125 ml) de jugo de limón amarillo eureka
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de romero seco
    • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
    • 1 limón amarillo eureka en rodajas

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    Modo de preparación
    Preparación: 8horas  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:8horas15min 

    1. En un tazón mediano, mezcla el jugo de limón, aceite de oliva y romero. Agrega el pollo y las rodajas de limón y unta bien el la marinada sobre las pechugas. Cubre el recipiente y marina en el refrigerador durante 8 horas o toda la noche.
    2. Precalienta el asador a temperatura alta.
    3. Engrasa la parrilla. Saca las pechugas del refrigerador y desecha la marinada. Asa el pollo durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. No te preocupes si el romero se pega al pollo, ya que sabe muy bien cuando es asado a la parilla.

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    Evaluaciones (1)

    frani
    por
    2

    - - 15 enero 2015

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