Coctel tropical de ron

    Coctel tropical de ron

    4cocineros la guardaron
    10min


    3 personas hicieron esta receta

    Ron añejo y ron sabor coco, licores de plátano y chabacano, y jugos de limón, naranja y piña con un toque dulce de miel y granadina.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de ron añejo
    • 1 cucharada de licor de plátano
    • 1 cucharada de licor de chabacano
    • 1 cucharada de ron de coco
    • 1 1/2 cucharaditas de jarabe de granadina
    • 1 cucharadita de miel
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharadas de jugo de naranja
    • 2 cucharadas de jugo de piña
    • Cubitos de hielo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca el ron añejo, licor de plátano, licor de chabacano, ron sabor coco, granadina, miel, jugo de limón, jugo de naranja, jugo de piña y 3 o 4 cubitos de hielo en el vaso de la licuadora. Licua hasta obtener una mezcla homogénea.
    2. Sirve en vasos con hielo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas