Coctel tropical de ron

    (2)

    Ron añejo y ron sabor coco, licores de plátano y chabacano, y jugos de limón, naranja y piña con un toque dulce de miel y granadina.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de ron añejo
    • 1 cucharada de licor de plátano
    • 1 cucharada de licor de chabacano
    • 1 cucharada de ron de coco
    • 1 1/2 cucharaditas de jarabe de granadina
    • 1 cucharadita de miel
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharadas de jugo de naranja
    • 2 cucharadas de jugo de piña
    • Cubitos de hielo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca el ron añejo, licor de plátano, licor de chabacano, ron sabor coco, granadina, miel, jugo de limón, jugo de naranja, jugo de piña y 3 o 4 cubitos de hielo en el vaso de la licuadora. Licua hasta obtener una mezcla homogénea.
    2. Sirve en vasos con hielo.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios