Ceviche de palmitos

    Ceviche de palmitos

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    20min


    6 personas hicieron esta receta

    Una receta de ceviche con palmitos en lugar de pescado o mariscos. Tiene un ligero toque picante y se sirve con aceitunas y aguacate acompañado de tostadas o galletas saladas.

    alinae Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 latas (400 gramos cada una) de palmitos
    • 3 jitomates, pelados, sin semilla y picados
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 1/2 taza de cilantro picado
    • 3 chiles serranos, picados
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1/2 cucharadita de orégano seco molido
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/2 taza de aceitunas verdes, sin hueso
    • 1 aguacate, pelado y rebanado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Escurre los palmitos y reserva 3/4 de taza de su jugo. Rebana los palmintos en trozos de aproximadamente 2 centímetros y colócalos en un tazón o plato hondo.
    2. Agrega el jitomate, cebolla, cilantro, chile, vinagre, aceite y el jugo de palmitos reservado. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto. Adorna con las aceitunas y las rebanadas de aguacate.
    3. Acompaña con tostadas o galletas saladas.

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    Evaluaciones (1)

    MelissaSalinas
    1

    Simple y muy rica, ya tenia ganas de algo así con palmito. Excelente para ofrecerle a invitados - 07 mayo 2015

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