Betún de chocolate con leche condensada

    Betún de chocolate con leche condensada

    42cocineros la guardaron
    20min


    136 personas hicieron esta receta

    Un betún espeso de chocolate semi amargo y vainilla con el toque dulce de la leche evaporada que tanto nos gusta.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 55 gramos de chocolate semi amargo
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharada de agua
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el chocolate, leche condensada y sal en un cazo chico a fuego medio. Cocina, sin dejar de mover, hasta tener una consistencia espesa, aproximadamente 10 minutos.
    2. Retira del fuego. Agrega el agua, revuelve y deja enfriar. Incorpora la vainilla. Puedes conservar este betún durante unos días a temperatura ambiente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas