Betún de chocolate blanco fácil

    Betún de chocolate blanco fácil

    33cocineros la guardaron
    10min


    23 personas hicieron esta receta

    Chocolate blanco y crema ácida es todo lo que necesitas para preparar este betún fácil y rápido. ¡Le fascina a los niños!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 250 gramos de chocolate blanco, picado
    • 1 1/8 tazas de crema ácida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Derrite el chocolate a baño María, moviendo de vez en cuando para que no se pegue. Retira del fuego poco antes de que se derrita por completo y revuelve con una espátula hasta tener una consistencia suave. Permite que se enfríe, hasta que notes que se empieza a poner firme, e incorpora la crema. Mezcla bien y aplica sobre tu pastel.
    2. Si deseas un betún más esponjoso, permite que se enfríe completamente y bátelo con la betidora electrica hasta alcanzar la consistencia deseada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas