Relleno de requesón para pastel

    Relleno de requesón para pastel

    4cocineros la guardaron
    15min


    11 personas hicieron esta receta

    Una inesperada combinación de requesón con chocolate, canela, vainilla y trocitos de cáscara de limón cubierta.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 1/4 tazas de azúcar glass
    • 900 gramos de requesón
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 55 gramos de chocolate semi amargo, rallado
    • 1/2 taza de cáscara de limón cubierta, picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Bate el queso crema con la batidora eléctrica e agrega el azúcar glass y la canela. Sigue batiendo e incorpora el chocolate. Envuelve la cáscara de limón. Refrigera hasta antes de usar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    - - 19 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas