Betún de té chai

    Betún de té chai

    10cocineros la guardaron
    15min


    20 personas hicieron esta receta

    Dale un toque original a tu pastel con esté betún de mantequilla con té chai, leche y, por supuesto, azúcar glass.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 sobrecitos de té chai
    • 1/4 taza de agua hirviendo
    • 1 taza de mantequilla sin sal, suavizada
    • 8 tazas de azúcar glass
    • 1/2 taza de leche fría

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Prepara un té bien cargado remojando los sobrecitos de té chai en el agua hirviendo durante 10 minutos.
    2. Mientras, bate la mantequilla en un tazón grande hasta tener una consistencia esponjosa. Añade el azúcar glass y sigue batiendo hasta incorporar bien.
    3. Vierte el té dentro de la leche fría e incorpora la mezcla al resto de los ingredientes; sigue batiendo hasta tener un betún uniforme y esponjado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas