Mermelada de calabacita y piña

    Mermelada de calabacita y piña

    8cocineros la guardaron
    45min


    46 personas hicieron esta receta

    Convierte tus calabacitas en una mermelada con piña y un toque de limón y fresa. Una receta diferente que te va a sorprender por su sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 192 

    • 6 tazas de calabacitas, peladas y ralladas
    • 6 tazas de azúcar blanca
    • 1/2 lata grande (400 gramos) de trozos de piña en almíbar, escurridos
    • 1/2 taza de jugo de limón amarillo
    • 2 paquetes (84 gramos cada uno) de gelatina en polvo sabor fresa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca la calabacita, azúcar, piña y jugo de limón en una olla a fuego medio. Hierve hasta que la calabacita se vea transparente yr etira del fuego. Añade la gelatina en polvo y mezcla hasta disolver completamente.
    2. Vierte la mermelada dentro de frascos esterilizados calientes, dejando un espacio de 1 centímetro. Tapa bien asegurándote de los frascos queden bien sellados. Coloca los frascos en una olla con agua hirviendo durante 5 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas