Relleno de queso crema para pastelillos

    Relleno de queso crema para pastelillos

    14cocineros la guardaron
    15min


    4 personas hicieron esta receta

    Un relleno esponjoso de queso crema y uvas pasas remojadas en brandy. Utilízalo para rellenar cuernitos, conos, empanadas y otro tipo de pastelillos.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/4 taza de uva pasa
    • 1 cucharada de brandy
    • 1 1/2 tazas de queso crema
    • 1/3 taza de azúcar blanca
    • 1 cucharada de harina
    • 1 cucharada de crema ácida
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de mantequilla, derretida
    • 1 yema de huevo, ligeramente batida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Rocía las uvas pasas con brandy y reserva.
    2. Bate el queso crema con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir, incorpora la harina, crema, vainilla y mantequilla. Añade la yema y bate hasta mezclar. Envuelve las pasas. Refrigera hasta el momento de usar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas