Camarones al chipotle fáciles

    Camarones al chipotle fáciles

    15cocineros la guardaron
    4horas25min


    8 personas hicieron esta receta

    Receta fácil de camarones gigantes marinados en una salsa de chile chipotle con aceite de oliva y ajo, y cocidos al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 kilos de camarones gigantes, pelados
    • 1 taza de aceite de oliva extra virgen
    • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles en adobo, o al gusto
    • 2 dientes de ajo
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:4horas25min 

    1. Coloca los camarones en un recipiente.
    2. Licua el aceite de oliva con los chiles chipotles, ajo y sal. Vierte sobre los camarones y tapa. Deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas.
    3. Precalienta el horno a 180 ºC. Saca los camarones del refrigerador. Mezcla muy bien y escurre parte de la marinada. Coloca sofre un refractario y hornea en el horno precalentado durante 15 minutos, o hasta que los camarones se hayan cocido completamente.
    4. Sirve inmediatamente y acompaña con arroz blanco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas