Camarones al chipotle fáciles

    Camarones al chipotle fáciles

    (0)
    4horas25min


    12 personas hicieron esta receta

    Receta fácil de camarones gigantes marinados en una salsa de chile chipotle con aceite de oliva y ajo, y cocidos al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 kilos de camarones gigantes, pelados
    • 1 taza de aceite de oliva extra virgen
    • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles en adobo, o al gusto
    • 2 dientes de ajo
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:4horas25min 

    1. Coloca los camarones en un recipiente.
    2. Licua el aceite de oliva con los chiles chipotles, ajo y sal. Vierte sobre los camarones y tapa. Deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas.
    3. Precalienta el horno a 180 ºC. Saca los camarones del refrigerador. Mezcla muy bien y escurre parte de la marinada. Coloca sofre un refractario y hornea en el horno precalentado durante 15 minutos, o hasta que los camarones se hayan cocido completamente.
    4. Sirve inmediatamente y acompaña con arroz blanco.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas