Filetes de pescado con chile a la plancha

    Filetes de pescado con chile a la plancha

    10cocineros la guardaron
    25min


    3 personas hicieron esta receta

    Receta de filetes de pescado sazonados con una salsa de dos chiles secos y especias, y cocidos a la plancha.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 7 mirasol (guajillos), sin semillas
    • 10 chiles de árbol secos
    • 1 pizca de orégano seco
    • 1 pizca de tomillo seco
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 kilo de filetes de pescado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Hierve todos los chiles en una olla con agua, hasta que estén suaves, aproximadamente 10 minutos. Licua con un poco de su agua de cocción, orégano, tomillo, sal y pimienta.
    2. Precalienta el comal o la plancha a fuego medio-alto.
    3. Pasa los filetes de pescado por los chiles molidos y asa en el comal caliente hasta que se hayan cocido completamente, entre 3 y 5 minutos por lado.
    4. Sirve inmediatamente y acompaña con arroz blanco y verduras al vapor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas