Sopa de champiñones con atún

    Sopa de champiñones con atún

    2cocineros la guardaron
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Receta fácil y rápida de crema de champiñones con atún y leche. Una sopa nutritiva y muy sabrosa para un día entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 500 mililitros de crema de champiñones (ej. Campbell's® o Knorr®)
    • 500 mililitros de leche
    • 2 latas (140 gramos cada una) de atún en agua, escurrido y desmenuzado
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la crema de champiñones y la leche, mezclando hasta tener una consistencia uniforme. Cuando empiece a hervir, agrega el atún y sazona con sal y pimienta. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas