Sopa de verduras con atún

    Sopa de verduras con atún

    8cocineros la guardaron
    55min


    2 personas hicieron esta receta

    Sopa de cuatro verduras (papa, zanahoria, chayote y calabacita) en un caldo sabor tomate. Una receta fácil, rápida y, sobre todo, saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
    • 2 dientes de ajo finamente picado
    • 1/2 taza de puré de tomate
    • 1.5 litros de agua
    • Sal al gusto
    • 2 papas, peladas y cortadas en cubitos
    • 2 zanahorias, peladas y cortadas en ubitos
    • 1 chayote, pelado y cortado en cubitos
    • 1 calabacita, pelada y cortada en cubitos
    • 1 lata (140 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes. Añade el puré de tomate y fríe hasta que empiece a hervir.
    2. Incorpora el agua, papas, zanahorias y chayote. Cocina hasta que las verduras se hayan suavizado, aproximadamente 15 minutos. Agrega la calabacita y el atún. Cocina durante 10 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas