Sopa de atún con rajas

    Receta de sopa de atún de lata licuado con leche evaporada, en un caldo sabor tomate con zanahoria y apio.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1/4 de cebolla, picada
    • 1 tallo de apio, picado
    • 1 zanahoria, pelada y picada
    • 1 litro de agua
    • 2 cubos de caldo de pollo sabor tomate
    • 1 lata (140 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 taza de rajas poblanas asadas y peladas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe durante unos minutos, hasta que se vea transparente. Incorpora el apio y la zanahoria, y sofríe durante 7 minutos, moviendo de vez en cuando. Incorpora el agua y el cubo de tomate; deja hervir 3 minutos.
    2. Mientras, licua el atún con la leche evaporada. Agrega a la sopa. Cocina durante unos minutos más, hasta que los sabores se hayan integrado. Retira del fuego y agrega las rajas.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios