Sopa de atún con rajas

    Sopa de atún con rajas

    ¡Guarda esta receta!
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Receta de sopa de atún de lata licuado con leche evaporada, en un caldo sabor tomate con zanahoria y apio.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1/4 de cebolla, picada
    • 1 tallo de apio, picado
    • 1 zanahoria, pelada y picada
    • 1 litro de agua
    • 2 cubos de caldo de pollo sabor tomate
    • 1 lata (140 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 taza de rajas poblanas asadas y peladas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe durante unos minutos, hasta que se vea transparente. Incorpora el apio y la zanahoria, y sofríe durante 7 minutos, moviendo de vez en cuando. Incorpora el agua y el cubo de tomate; deja hervir 3 minutos.
    2. Mientras, licua el atún con la leche evaporada. Agrega a la sopa. Cocina durante unos minutos más, hasta que los sabores se hayan integrado. Retira del fuego y agrega las rajas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas