Sopa de pescado en caldo de berros

    Sopa de pescado en caldo de berros

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    29min


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    Filete de pescado dorado y desmenuzado, servido en caldo de pollo con berros licuados. Una receta muy sencilla y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 3 filetes de pescado
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 manojo de berros
    • 1.5 litros de caldo de pollo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, y fríe en la mantequilla hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente, entre 3 y 5 minutos por lado. Desmenuza y reserva.
    2. Cuece los berros en agua hirviendo durante un par de minutos. Escurre y licua con el caldo de pollo. Vierte dentro de una cacerola y cocina a fuego moderado hasta que empiece a hervir. Añade el pescado desmenuzado y cocina durante un par de minutos más.
    3. Sirve caliente.

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