Pollo con arroz Bombay

    Pollo con arroz Bombay

    16cocineros la guardaron
    1hora20min


    72 personas hicieron esta receta

    El pollo se barniza con una mezcla de mantequilla y curry y se hornea sobre arroz, especias y la fruta seca.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de arroz blanco crudo
    • 185 g fruta seca mixta, picada
    • ½ taza de cebolla picada
    • 1½ cucharaditas de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 tazas de agua
    • 1 pollo de 1½ kg en piezas
    • 2 cucharadas de mantequilla derretida
    • 4 cucharaditas curry en polvo
    • ½ cucharadita de páprika

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 180°C.
    2. En un refractario o molde para hornear, coloca el arroz, frutas, cebolla, azúcar y sal. Agrega el agua. Coloca las piezas de pollo sobre el arroz. En un tazón pequeño, mezcla la mantequilla con el curry y la páprika. Barniza el pollo con esta mantequilla. Cubre el refractario con papel aluminio y hornea durante 1 hora o hasta que el pollo y el arroz se hayan ablandado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas