Caldo de pescado cazón

    Caldo de pescado cazón

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    45min


    1 persona hizo esta receta

    Cubos de pescado cazón con flores de calabaza y rajas de chile poblano, en una base de caldo de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 20 flores de calabaza, limipias y cortadas a la mitad
    • 2 chiles poblanos, asados, limpios y en rajas
    • 2 jitomates grandes, finamente picados
    • 1.5 litros de caldo de pollo
    • 1 rama de epazote fresco
    • Caldo de pollo granulado al gusto
    • 1 kilo de pescado cazón, cortado en cubos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes.
    2. Incorpora las flores de calabaza y las rajas de chile. Sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que la flor se haya marchitado. Añade el jitomate y cocina hasta que cambie de color.
    3. Vierte el caldo dentro de la cacerola y agrega la rama de epazote. Deja que suelte el hervor, luego sazona con consomé de pollo granulado. Incorpora el pescado y reduce el fuego a bajo. Deja que hierva suavemente durante 15 minutos.

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