Panqué de licor café

    Panqué de licor café

    13cocineros la guardaron
    55min


    1 persona hizo esta receta

    Receta fácil de panqué con licor de café y leche condensada. Disfruta de este panqué con una buena taza de café.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 300 gramos de mantequilla
    • 6 huevos, separados
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 cucharada de licor de café
    • 2 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharaditas de polvo para hornear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180° C. Engrasa y enharina un molde para panqué.
    2. Bate la mantequilla en un tazón grande, hasta acremar. Sin dejar de batir, incorpora las yemas de huevo, una por una, y sigue batiendo hasta integrar. Agrega la leche condensada y el licor de café. Bate bien.
    3. Cierne la harina con el polvo para hornear. Agrega a los ingredientes húmedos y mezcla con una espátula.
    4. Bate aparte las claras en un tazón limpio, hasta que formen picos firmes (punto de turrón). Envuelve en la masa del panqué.
    5. Vierte la masa dentro del molde engrasado y enharinado. Hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 35 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    AdriDiaz
    por
    1

    - - 27 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas