Ponche de guayaba con nieve de naranja

    (3)
    1 hora 10 minutos

    Jugos de guayaba, mermelada de piña, mango congelado y nieve de naranja con refresco de jengibre. Prepáralo para tu próxima fiesta infantil.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 1 litro de jugo de guayaba
    • 2 litros de refresco de jengibre (ginger ale)
    • 340 gramos de mermelada de piña
    • 450 gramos de trozos de mango congelado
    • 2 litros de nieve de naranja, suavizada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Refrigera el jugo de guayaba, refresco de jengibre y mermelada de piña durante por lo menos 1 hora.
    2. Vierte el jugo de guayaba, refresco y mermelada en una ponchera y bátelos con un tenedor o batidora de mano. Sin dejar de batir, agrega el mango y mitad de la nieve hasta que tengas una mezcla uniforme.
    3. Forma bolitas con el resto de la nieve y agrégalas a la ponchera justo antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios