Ponche de guayaba con nieve de naranja

    Ponche de guayaba con nieve de naranja

    1cocinero la guardó
    1hora10min


    3 personas hicieron esta receta

    Jugos de guayaba, mermelada de piña, mango congelado y nieve de naranja con refresco de jengibre. Prepáralo para tu próxima fiesta infantil.

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 1 litro de jugo de guayaba
    • 2 litros de refresco de jengibre (ginger ale)
    • 340 gramos de mermelada de piña
    • 450 gramos de trozos de mango congelado
    • 2 litros de nieve de naranja, suavizada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Refrigera el jugo de guayaba, refresco de jengibre y mermelada de piña durante por lo menos 1 hora.
    2. Vierte el jugo de guayaba, refresco y mermelada en una ponchera y bátelos con un tenedor o batidora de mano. Sin dejar de batir, agrega el mango y mitad de la nieve hasta que tengas una mezcla uniforme.
    3. Forma bolitas con el resto de la nieve y agrégalas a la ponchera justo antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios