Sangría de vinos tinto y rosado

    Sangría de vinos tinto y rosado

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    10min


    6 personas hicieron esta receta

    Una combinación de vinos tinto y rosado con jugos y rebanadas de limón amarillo, limón sin semilla y naranja.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 botella (750 mililitros) de vino rosado
    • 1 botella (750 mililitros) de vino tinto tipo Burgundy
    • 1 1/4 litro de jugo de piña
    • 2 litros de bebida sabor ponche (p. ej. Frutsi®)
    • 1 limón persa sin semilla, su jugo
    • 1 limón amarillo, su jugo
    • 1 naranja, su jugo
    • 1 limón persa sin semilla, en rodajas delgadas
    • 1 limón amarillo, en rodajas delgadas
    • 1 naranja, en rodajas delgadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla el vino rosado, vino tinto, jugo de piña y ponche en una ponchera o jarra grande. Añade los jugos de limón persa, limón amarillo y naranja; mezcla bien. Acomoda las rodajas de limón y naranja de forma que floten en la superficie. Sírvela bien fría.
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    nzuleyma
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    Riquisima!  -  16 febrero 2014

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