Postre de fresas con crema

    Postre de fresas con crema

    2cocineros la guardaron
    2horas25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Fresas en almíbar con una mezcla de crema con leche condensada y un toque de vainilla. Un postre fácil pero de muy buen aspecto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata de leche condensada
    • 3/4 taza de jugo de limón
    • 1 taza de crema ácida
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 250 gramos de fresas frescas
    • 1 taza de azúcar estándar
    • 2 cucharadas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas25min 

    1. Mezcla la leche condensada con el jugo de limón, hasta tener una consistencia homogénea. Añade la crema y la vainilla, y mezcla de nuevo hasta tener una crema uniforme. Reserva.
    2. Coloca las fresas, azúcar y agua en una cacerola pequeña. Hierve a fuego moderado, moviendo de vez en cuando, hasta tener una consistencia espesa. Deja enfriar.
    3. Pon una capa de crema dentro de copas de vino, luego agrega una capa de fresas. Repite el procedimiento hasta terminar con una capa de crema encima en todas las copas.
    4. Refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas