Mousse de durazno con café

    Mousse de durazno con café

    2cocineros la guardaron
    1hora10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Mousse fácil de duraznos en almíbar con leche condensada, café y crema para batir. Una receta sencilla y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lata (800 gramos) de mitades de duraznos en almíbar, escurridas
    • 3 cucharadas de crema para batir
    • 1 taza de leche condensada
    • 1/2 taza de licor de café

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Licua los duraznos con la crema para batir, leche condensada y licor de café, hasta tener una crema tersa. Divide en copas o dulceras individuales y refrigera durante por lo menos 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas