Mousse de durazno con café

    1 hora 10 minutos

    Mousse fácil de duraznos en almíbar con leche condensada, café y crema para batir. Una receta sencilla y rápida.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lata (800 gramos) de mitades de duraznos en almíbar, escurridas
    • 3 cucharadas de crema para batir
    • 1 taza de leche condensada
    • 1/2 taza de licor de café

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Licua los duraznos con la crema para batir, leche condensada y licor de café, hasta tener una crema tersa. Divide en copas o dulceras individuales y refrigera durante por lo menos 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas