Flan de manzana

    Flan de manzana

    7cocineros la guardaron
    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Este flan de manzana se prepara solo con cuatro ingredientes: manzanas, leche condensada y huevo, además del azúcar para el caramelo. Una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 tazas de azúcar
    • 4 manzanas, peladas y descorazonadas
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 4 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el azúcar en una olla mediana a fuego bajo, hasta que se haya disuelto, formando un caramelo oscuro. Vierte dentro de un molde redondo pequeño, asegurándote de cubrir el fondo con el caramelo. Permite que se endurezca.
    2. Mientras, coloca las manzanas en una olla y cubre con agua. Cocina a fuego medio, hasta que estén suaves. Escurre y licua con la leche y los huevos. Vierte dentro del molde con el caramelo.
    3. Cocina el flan a baño María durante 30 minutos o hasta que se haya cuajado. Deja enfriar y desmolda.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas