Ingresar Registrar

Fajitas de pollo

  • 1Evaluación
  • 65cocineros la guardaron
  • 40min

Fajitas de muslos de pollo marinadas en salsa de soya con chile y ajo, y asadas en un sartén con cebolla y pimiento.

Teresa C. Rouzer

Ingredientes
Porciones: 5 

  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 chorrito de salsa picante de botella
  • 750 g de fajitas de muslo de pollo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cebolla rebanada
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 pimiento morrón verde rebanado
  • Jugo de ½ limón

Modo de preparación
Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:40min 

  1. En un tazón mediano mezcla la salsa inglesa, vinagre, salsa de soya, chile en polvo, ajo y salsa picante. Sumerge el pollo en la salsa y deja marinar durante 30 minutos fuera del refrigerador, o cubre y refrigera si quieres marinar durante más tiempo.
  2. Calienta el aceite en un sartén a fuego alto. Agrega las tiritas de pollo y sofríe durante 5 minutos. Agrega la cebolla y el pimiento morrón y cocina durante 3 minutos. Retira del fuego y rocía con el jugo de limón.

Más recetas

Evaluaciones (1)

9kids
por
6

George and Kelton really liked this - 20 junio 2010

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios