Manzanas cubiertas de chocolate con ron

    Manzanas cubiertas de chocolate con ron

    1cocinero la guardó
    30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Manzanas maduras cubiertas de una mezcla de chocolate con ron y un toque de leche. Una receta solo para adultos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gramos de chocolate semi-amargo
    • 3 cucharaditas de leche
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1/4 taza de ron
    • 1 pizca de sal
    • 6 palitos de madera
    • 6 manzanas maduras, peladas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Derrite el chocolate junto con la leche a baño María, moviendo constantemente. Sin dejar de mover, agrega el azúcar, luego el ron y la sal.
    2. Inserta los palitos de madera en las manzanas y sumerge en el chocolate derretido. Coloca las manzanas sobre una charola cubierta con papel encerado. Deja reposar hasta que el chocolate se haya endurecido de nuevo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas