Manzanas con caramelo rojo

    Manzanas cubiertas de caramelo a base de azúcar y miel de maíz con un toque de colorante vegetal rojo.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas de azúcar
    • 2/3 taza de agua
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 3 cucharadas de miel de maíz
    • 1/4 cucharadita de colorante vegetal rojo
    • 8 manzanas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca el azúcar y el agua en una cacerola grande a fuego medio. Calienta hasta que el azúcar se haya disuelto. Agrega la mantequilla, miel y colorante vegetal. Sigue cocinando, moviendo frecuentemente, hasta que los ingredientes se hayan incorporado.
    2. Retira del fuego y coloca sobre una olla más grande con agua hirviendo a fuego bajo. Cocina a baño María durante unos minutos, hasta tener un caramelo espeso.
    3. Inserta palitos de paleta en las manzanas y sumerge una por una en el caramelo. Coloca sobre una charola forrada con papel encerado. Deja reposar hasta que el caramelo se haya endurecido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas