Manzanas con caramelo rojo

    Manzanas con caramelo rojo

    2cocineros la guardaron
    35min


    3 personas hicieron esta receta

    Manzanas cubiertas de caramelo a base de azúcar y miel de maíz con un toque de colorante vegetal rojo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas de azúcar
    • 2/3 taza de agua
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 3 cucharadas de miel de maíz
    • 1/4 cucharadita de colorante vegetal rojo
    • 8 manzanas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca el azúcar y el agua en una cacerola grande a fuego medio. Calienta hasta que el azúcar se haya disuelto. Agrega la mantequilla, miel y colorante vegetal. Sigue cocinando, moviendo frecuentemente, hasta que los ingredientes se hayan incorporado.
    2. Retira del fuego y coloca sobre una olla más grande con agua hirviendo a fuego bajo. Cocina a baño María durante unos minutos, hasta tener un caramelo espeso.
    3. Inserta palitos de paleta en las manzanas y sumerge una por una en el caramelo. Coloca sobre una charola forrada con papel encerado. Deja reposar hasta que el caramelo se haya endurecido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas