Buñuelos de manzana suaves

    Buñuelos de manzana suaves

    1cocinero la guardó
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Buñuelos suaves preparados con rebanadas de manzana agridulce. Una receta diferente, pero sabrosa y fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de harina
    • 3/4 taza de leche
    • 3 manzanas agridulces grandes, cortadas en gajos delgados
    • Aceite de maíz para freír
    • 1/2 taza de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Cierne la harina y mezcla con la leche, hasta tener una masa uniforme. Incorpora las manzanas y revuelve bien.
    2. Calienta una cantidad abundante de aceite en un sartén a fuego medio-alto. Cuando esté bien caliente, agrega 1/4 taza de masa por buñuelo y extiende, moviendo el sartén, de forma que quede delgado. Fríe hasta que la base se haya dorado. Voltea y deja que se dore por el otro lado. Repite el procedimiento hasta terminar con la masa.
    3. Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel. Espolvorea con azúcar los buñuelos calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas