Tamales dulces fríos

    Tamales dulces fríos

    5cocineros la guardaron
    1hora


    3 personas hicieron esta receta

    Receta de tamales dulces de masa de maíz con arroz, leche y un toque de canela. Endulzados con piloncillo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 gramos de masa de maíz
    • 125 gramos de arroz entero
    • 250 gramos de piloncillo granulado
    • 3 tazas de leche
    • 1 raja de canela
    • Hojas de elote, limpias

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Licua la masa con el arroz, piloncillo, canela y leche. Vierte dentro de una olla y cocina, moviendo frecuentemente, hasta tener una pasta espesa.
    2. Divide la masa de los tamales entre las hojas de elotes. Acomoda parados en un recipiente. Refrigera durante varias horas antes de servir. Sirve fríos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas