Pay de manzana con costra de avena

    Pay de manzana con costra de avena

    9cocineros la guardaron
    1hora


    5 personas hicieron esta receta

    Una especie de pay volteado de manzana, en el que las rebanadas de manzana sirven de base y se cubren con una costra de avena. Una receta fácil a prueba de inexpertos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 8 manzanas, peladas, descorazonadas y rebanadas
    • 1 cucharadita de canela
    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 1 taza de hojuelas de avena
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de mantequilla, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un refractario cuadrado con 2 cucharadas de mantequilla.
    2. Acomoda las manzanas en el refractario y espolvorea con la canela.
    3. Mezcla la harina con la avena, azúcar mascabado y mantequilla, hasta tener una masa uniforme. Extiende la masa sobre las manzanas, cubriéndolas completamente.
    4. Hornea durante 40 minutos, o hasta que la costra del pay se haya dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas