Gelatina de limón fresco

    Gelatina de limón fresco

    (0)
    3horas25min


    31 personas hicieron esta receta

    Gelatina básica preparada con jugo de limón fresco. ¡Nada de sabores artificiales en esta receta fácil!

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2.5 litros de agua
    • 1 taza de azúcar estándar, o al gusto
    • 7 cucharadas de grenetina americana
    • 1 taza de agua
    • 12 limones sin semilla, su jugo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas25min 

    1. Calienta 2.5 litros de agua con el azúcar en una olla a fuego medio. Revuelve de vez en cuando, hasta que el azúcar se haya disuelto.
    2. Mientras, disuelve la grenetina en 1 taza de agua fría. Vierte poco a poco dentro del agua caliente, moviendo para evitar grumos. Retira del fuego y deja enfriar.
    3. Agrega el jugo de limón solo hasta que el agua con azúcar y grenetina se haya enfriado, no antes. Mezcla bien y vierte dentro de un molde o refractario grande.
    4. Refrigera hasta que se haya cuajado, entre 3 y 4 horas.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas