Gelatina de limón fresco

    Gelatina de limón fresco

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    3horas25min


    25 personas hicieron esta receta

    Gelatina básica preparada con jugo de limón fresco. ¡Nada de sabores artificiales en esta receta fácil!

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2.5 litros de agua
    • 1 taza de azúcar estándar, o al gusto
    • 7 cucharadas de grenetina americana
    • 1 taza de agua
    • 12 limones sin semilla, su jugo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas25min 

    1. Calienta 2.5 litros de agua con el azúcar en una olla a fuego medio. Revuelve de vez en cuando, hasta que el azúcar se haya disuelto.
    2. Mientras, disuelve la grenetina en 1 taza de agua fría. Vierte poco a poco dentro del agua caliente, moviendo para evitar grumos. Retira del fuego y deja enfriar.
    3. Agrega el jugo de limón solo hasta que el agua con azúcar y grenetina se haya enfriado, no antes. Mezcla bien y vierte dentro de un molde o refractario grande.
    4. Refrigera hasta que se haya cuajado, entre 3 y 4 horas.

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