Postre de arroz con crema y limón

    Postre de arroz con crema y limón

    1cocinero la guardó
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Postre fácil de arroz cocido con jugo y limón verde y crema chantilly. Una receta diferente, pero rica.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de azúcar
    • 2 huevos
    • 2 yemas de huevo
    • 2/3 de taza de jugo de limón verde
    • 3 tazas de arroz cocido
    • 2 cucharadas de mantequilla derretida
    • 1 cucharadita de ralladura de limón verde
    • 1 taza de crema chantilly

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla el azúcar, huevos, yemas y jugo de limón en una cacerola a fuego bajo. Cocina, moviendo frecuentemente, hasta que se haya espesado, aproximadamente 10 minutos. Retira del fuego e incorpora el arroz, mantequilla y ralladura de limón. Mezcla bien y deja enfriar. Envuelve la crema chantilly.
    2. Vierte dentro de refractarios individuales.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios