Fondue de requesón

    Fondue de requesón

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    25min


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    Fondue light de requesón con leche descremada un un toque de mostaza. Sirve sobre ramitos de coliflor y brócoli.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 25 gramos de mantequilla
    • 15 gramos de fécula de maíz
    • 250 mililitros de leche descremada
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 diente de ajo entero
    • Sal y pimienta al gusto
    • 350 gramos de requesón

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego bajo. Añade la fécula de maíz, moviendo para deshacer los grumos. Sin dejar de mover, incorpora poco a poco la leche, hasta tener una mezcla homogénea. Añade la mostaza, ajo, sal y pimienta. Mezcla bien y cocina hasta que se haya espesado. Vierte dentro de una olla para fondue. (Si no tienes una olla para foundue, coloca esta cacerola sobre otra cacerola u olla más grande con agua hirviendo a fuego suave, a fin de crear un baño María).
    2. Vierte la mezcla anterior dentro de una olla para fondue. (Si no tienes una olla para foundue, coloca la cacerola con la mezcla sobre otra cacerola u olla más grande con agua hirviendo a fuego suave, a fin de crear un baño María).
    3. Pasa el requesón por un cedazo fino y agrega a la olla del foundue. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya integrado. Retira el diente de ajo y sirve.

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