Receta de tostadas con tocino, chorizo, salchicha y jamón fritos con rajas de pimiento morrón y cebolla, y bañados en puré de chile chipotle. Una botana fácil de preparar y llena de sabor.
G
Genoveva
Sé el primero en hacer esta receta
Ingredientes
Porciones: 20
250 gramos de tocino, picado
1 kilo de chorizo, picado
1 kilo de salchichas botaneras
500 gramos de jamón, picado
2 pimientos morrones rojos, en rajas
1 cebolla, rebanada
Sal al gusto
1 lata (105 gramos) de chile chipotle
400 gramos de tostadas
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 45min › Listo en:1hora
Fríe el tocino en una cacerola a fuego medio, hasta que se haya dorado, aproximadamente 8 minutos. Agrega el chorizo y fríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Luego añade las salchichas y el jamón. Fríe hasta que las salchichas se hayan dorado un poco. Elimina el exceso de aceite e incorpora el pimiento morrón y la cebolla; cocina durante unos minutos más, hasta que la cebolla se haya suavizado. Sazona con sal.
Licua los chiles chipotles con 2 cucharadas de agua, hasta hacerlos puré. Vierte sobre las carnes doradas y mezcla bien. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos más.