Tostadas de carnes frías al chipotle

    Tostadas de carnes frías al chipotle

    (0)
    1cocinero la guardó
    1hora


    Sé el primero en hacer esta receta

    Receta de tostadas con tocino, chorizo, salchicha y jamón fritos con rajas de pimiento morrón y cebolla, y bañados en puré de chile chipotle. Una botana fácil de preparar y llena de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 250 gramos de tocino, picado
    • 1 kilo de chorizo, picado
    • 1 kilo de salchichas botaneras
    • 500 gramos de jamón, picado
    • 2 pimientos morrones rojos, en rajas
    • 1 cebolla, rebanada
    • Sal al gusto
    • 1 lata (105 gramos) de chile chipotle
    • 400 gramos de tostadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Fríe el tocino en una cacerola a fuego medio, hasta que se haya dorado, aproximadamente 8 minutos. Agrega el chorizo y fríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Luego añade las salchichas y el jamón. Fríe hasta que las salchichas se hayan dorado un poco. Elimina el exceso de aceite e incorpora el pimiento morrón y la cebolla; cocina durante unos minutos más, hasta que la cebolla se haya suavizado. Sazona con sal.
    2. Licua los chiles chipotles con 2 cucharadas de agua, hasta hacerlos puré. Vierte sobre las carnes doradas y mezcla bien. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos más.
    3. Sirve sobre tostadas.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas