Tostadas de carnes frías al chipotle

    Tostadas de carnes frías al chipotle

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    1hora


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    Receta de tostadas con tocino, chorizo, salchicha y jamón fritos con rajas de pimiento morrón y cebolla, y bañados en puré de chile chipotle. Una botana fácil de preparar y llena de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 250 gramos de tocino, picado
    • 1 kilo de chorizo, picado
    • 1 kilo de salchichas botaneras
    • 500 gramos de jamón, picado
    • 2 pimientos morrones rojos, en rajas
    • 1 cebolla, rebanada
    • Sal al gusto
    • 1 lata (105 gramos) de chile chipotle
    • 400 gramos de tostadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Fríe el tocino en una cacerola a fuego medio, hasta que se haya dorado, aproximadamente 8 minutos. Agrega el chorizo y fríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Luego añade las salchichas y el jamón. Fríe hasta que las salchichas se hayan dorado un poco. Elimina el exceso de aceite e incorpora el pimiento morrón y la cebolla; cocina durante unos minutos más, hasta que la cebolla se haya suavizado. Sazona con sal.
    2. Licua los chiles chipotles con 2 cucharadas de agua, hasta hacerlos puré. Vierte sobre las carnes doradas y mezcla bien. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos más.
    3. Sirve sobre tostadas.

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