Milanesas de pollo al limón

    Milanesas de pollo al limón

    7cocineros la guardaron
    2horas16min


    2 personas hicieron esta receta

    Receta de milanesas de pollo marinadas en aceite de oliva con jugo de limón y hierbas italianas. Fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 limones, su jugo
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, fileteados
    • 1 ramita de romero fresco
    • 1 ramita de perejil fresco
    • 1 hoja de salvia
    • 1.5 kilos de milanesas de pechuga de pollo
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 6min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas16min 

    1. Mezcla en un tazón el jugo de limón con el aceite de oliva, ajo, romero, perejil y salvia. Salpimienta las milanesas de pollo y agrega al tazón. Mezcla muy bien. Tapa y deja marinar durante 2 horas dentro del refrigerador.
    2. Precalienta el comal a fuego medio-alto. Escurre las milanesas de pollo y cocina en el comal caliente hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 3 minutos por lado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas