Espagueti en salsa de pimiento morrón y queso

Receta de espagueti en salsa de pimiento morrón rojo con crema y queso amarillo. Una deliciosa guarnición fácil de preparar.

Nancy

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 500 gramos de espagueti
  • Sal al gusto
  • 250 gramos de crema
  • 1/2 taza de leche
  • 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón
  • 8 rebanadas de queso amarillo

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

  1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa con mantequilla un refractario rectangular grande.
  2. Cuece el espagueti "al dente" en agua hirviendo con sal, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre bien y coloca sobre el refractario engrasado.
  3. Licua la crema con la leche, pimientos morrones (con todo y jugo) y queso, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre el espagueti. Hornea de 15 a 20 minutos.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Pasta
Pasta (269)