Ingresar Registrar

Espagueti en salsa de pimiento morrón y queso

3evaluaciones
31cocineros la guardaron
35min


15 personas hicieron esta receta

Receta de espagueti en salsa de pimiento morrón rojo con crema y queso amarillo. Una deliciosa guarnición fácil de preparar.

Nancy

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 500 gramos de espagueti
  • Sal al gusto
  • 250 gramos de crema
  • 1/2 taza de leche
  • 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón
  • 8 rebanadas de queso amarillo

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

  1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa con mantequilla un refractario rectangular grande.
  2. Cuece el espagueti "al dente" en agua hirviendo con sal, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre bien y coloca sobre el refractario engrasado.
  3. Licua la crema con la leche, pimientos morrones (con todo y jugo) y queso, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre el espagueti. Hornea de 15 a 20 minutos.

Más recetas

Evaluaciones (3)

RodolfaYuGordillo
2

muy ricaaa yomi yomi si rrrrr - 07 febrero 2015

ihres
por
1

es mi pasta favorita y a todos les encanta, solo que yo tmb le puse un cuartito de cebolla que primero pique y sofrei con ajo y luego la licue con los pimientos que yo use naturales y no de lata. si le pones un poco de pan molido con hierbas y queso romano queda con una capa crujiente y deliciosa! - 13 mayo 2015

VanessaCruz
1

Me quedo riquisima con un toque de picante y no grasosa no pegajosa muy sabrosa a todos les encanto lo único que cambie fue la lata de chile morrón por que acá donde vivo no hay y puse ha hervir dos chiles morrones amarillos con sal y tantita cebolla con poquita agua para que se hablandarán y antes de ponerlos en la licuadora - 02 enero 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios