Salmón con eneldo y limón al horno

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    Salmón con eneldo y limón al horno

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    1hora


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    Salmón fresco marinado y horneado en una mezcla de eneldo con jugo de limón y especias. Es fácil de hacer y puedes sustituir el eneldo por otro tipo de hierbas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 30 gramos de eneldo fresco, picado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de miel
    • 1 limón amarillo, su jugo
    • 1 cucharadita de semilla de cilantro molida
    • 2 a 3 dientes de ajo, exprimidos
    • Sal y pimienta negra, al gusto
    • 1 filete de salmón de 1 kilo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca el eneldo en un recipiente y agrega aceite de oliva, miel, jugo de limón, semilla de cilantro, ajo, sal y pimienta.
    2. Enjuaga el salmón y sécalo con una toalla de papel. Colócalo sobre un trozo grande de plástico adherente, con la piel hacia abajo. Cubre con la mezcla de eneldo y elvúelvelo bien. Deja marinar durante 30 minutos.
    3. Precalienta el horno a 220 °C.
    4. Desenvuleve el salmón y colócalo en un sartén de hierro, con la piel hacia abajo. Hornea entre 12 y 15 minutos o hasta que el salmón se desmenuce fácilmente con un tenedor.

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    Salmón al horno
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