Puré de manzana

    (3)

    Si tienes más manzanas de las que te puedes comer, prepara este puré de manzana con jugos de naranja y limón. Sírvelo como postre para los niños o úsalo para otras recetas.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 manzanas peladas, sin corazón y picadas
    • ¾ de taza (190 mililitros) de agua
    • ¼ de taza (60 gramos) de azúcar refinada
    • 1 / 2 cucharadita de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca las manzanas, agua, azúcar y canela en una cacerola. Tapa y cocina a fuego medio de 15 a 20 minutos o hasta que las manzanas se hayan ablandado. Deja que se enfríen antes de hacerlas puré con un tenedor o machacador de papas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas