Puré de manzana

    Puré de manzana

    22cocineros la guardaron
    25min


    10 personas hicieron esta receta

    Si tienes más manzanas de las que te puedes comer, prepara este puré de manzana con jugos de naranja y limón. Sírvelo como postre para los niños o úsalo para otras recetas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 manzanas peladas, sin corazón y picadas
    • ¾ de taza (190 mililitros) de agua
    • ¼ de taza (60 gramos) de azúcar refinada
    • 1 / 2 cucharadita de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca las manzanas, agua, azúcar y canela en una cacerola. Tapa y cocina a fuego medio de 15 a 20 minutos o hasta que las manzanas se hayan ablandado. Deja que se enfríen antes de hacerlas puré con un tenedor o machacador de papas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    dulcemarliza
    2

    - - 13 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas