Ensalada de tuna y salmón ahumado

    Ensalada de tuna y salmón ahumado

    1cocinero la guardó
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Tunas rojas y blancas con salmón ahumado, jitomates y espinacas, aderezadas con mayonesa, jugo de limón y un toque de hierbas finas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Ensalada
    • 4 tunas rojas, peladas y picadas
    • 4 tunas blancas, peladas y picadas
    • 3 jitomates, picados
    • 2 tazas de espinacas picadas
    • 300 gramos de salmón ahumado, desmenuzado
    • Aderezo
    • 1/2 taza de mayonesa
    • 2 limones, su jugo
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 pizca de hierbas finas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla las tunas con los jitomates, espinacas y salmón ahumado en una ensaladera.
    2. Aparte, mezcla la mayonesa con el jugo de limón, azúcar y hierbas finas. Vierte sobre la ensalada y revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas