Ensalada agridulce de col morada con zanahoria

    Ensalada agridulce de col morada con zanahoria

    8cocineros la guardaron
    20min


    5 personas hicieron esta receta

    Col morada con zanahoria y un toque de jengibre, bañada en una vinagreta de naranja y limón con aceites de oliva y ajonjolí.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 col morada, finamente rebanada
    • 3 zanahorias, peladas y ralladas
    • 2 centímetros de jengibre fresco, rallado
    • 2 cucharadas de ralladura de naranja
    • 1 naranja, su jugo
    • 2 limones, su jugo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
    • 1 cucharadita de azúcar mascabado
    • 2 cucharadas de ajonjolí tostado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en una ensaladera. Deja reposar durante 15 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas