Ensalada de nopales sofritos

    Ensalada de nopales sofritos

    1cocinero la guardó
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Receta de ensalada de nopales sofritos con con berros, jícama y jitomate cherry, aderezados con una vinagreta fácil de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 6 nopales, cortados en tiras
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 manojos de berros
    • 1 jícama, pelada y rallada
    • 1 taza de jitomates cherry rebanados
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 1/2 taza de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande y sofríe los nopales hasta que se hayan suavizado. Sazona con sal y pimienta. Deja enfriar y mezcla con los berros, jícama y jitomates cherry.
    2. Coloca el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta en un frasco con tapadera. Tapa y agita vigorosamente hasta integrar. Vierte sobre la ensalada y baña con cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas