Ensalada de ejotes con arroz integral

    Ensalada de ejotes con arroz integral

    1cocinero la guardó
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Receta ejotes con arroz integral y un aderezo de requesón con crema y un toque opcional de chile chipotle.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de requesón
    • 2 cucharadas de crema
    • 1/2 cucharadita de adobe de chiles chipotles de lata (opcional)
    • 1 pizca de sal
    • 1 taza de arroz integral cocido
    • 250 gramos de ejotes, cocidos y cortados a la mitad

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el requesón con la crema, adobo de chipotle y sal en un tazón mediano. Mezcla con un tenedor hasta tener una consistencia uniforme. Añade los ejotes y revuelve con cuidado. Incorpora el arroz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas