Ensalada mexicana de col y chiles poblanos

    Ensalada mexicana de col y chiles poblanos

    5cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Receta de ensalada de col con chile poblano, pepino y cilantro, bañada en una vinagreta de manzana con salsa de soya.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300 gramos de col, rallada
    • 3 chiles poblanos, sin semillas y picados
    • 2 pepinos, pelados, sin semillas y picados
    • 1/2 cebolla, picada
    • 10 ramitas de cilantro, picado
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de manzana
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 1 pizca de orégano seco molido
    • Sal al gusto
    • 1 aguacate, pelado y cortado en tiras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla en una ensaladera la col, chiles poblanos, pepinos cebolla y cilantro.
    2. Coloca el aceite de oliva en un frasco con tapadera. Añade el vinagre, salsa de soya, orégano y sal. Tapa y agita vigorosamente hasta integrar bien. Vierte esta vinagreta sobre la ensalada y revuelve bien.
    3. Sirve la ensalada y adorna con tiras de aguacate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas