Ensalada de flor de calabaza

    Ensalada de flor de calabaza

    1cocinero la guardó
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Receta de ensalada de flor de calabaza con lechuga, zanahoria y jitomate, bañada en una vinagreta fácil de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 manojos de flores de calabaza, limpias
    • 2 zanahorias grandes, peladas y ralladas
    • 2 tallos de apio, rebanados
    • 2 jitomates bola, rebanados
    • 1/2 lechuga orejona, troceada
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las flores de calabaza, zanahorias, apio, jitomates y lechuga en una ensaladera.
    2. Aparte, coloca el aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta en un frasco con tapadera. Tapa y agita vigorosamente hasta integrar bien. Vierte sobre la ensalada y revuelve con cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas