Ensalada cruda con xoconostle

    Ensalada cruda con xoconostle

    ¡Guarda esta receta!
    30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Xoconostles asados con nopales crudos, berros y aguacate. Esta ensalada se sirve seca con rebanadas de panela encima.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 xoconostles
    • 4 nopales, limpios y picados
    • 1 cebolla morada, en uñas delgadas
    • 2 manojos de berros, limpios
    • 2 aguacates
    • 250 gramos de queso panela, en rebanadas delgadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Asa los xoconostles en un comal hasta que se suavicen. Pela y corta a lo largo en rebanadas delgadas.
    2. Coloca las rebanadas de xoconostles en una ensaladera y agrega los nopales, cebolla y berros. Mezcla bien.
    3. Pela y pica los aguacates; incorpora a la ensalada.
    4. Sirve la ensalada con rebanadas de panela encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios