Flan de arroz

    Flan de arroz

    25cocineros la guardaron
    55min


    3 personas hicieron esta receta

    Receta de flan de arroz con dos tipos de leche y un toque de vainilla, cubierto con caramelo sabor canela.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 huevos
    • 1 taza de leche entera
    • 1 taza de leche condensada
    • 1 taza de arroz cocido
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 160 °C.
    2. Bate los huevos en un tazón grande. Sin dejar de batir, agrega la leche entera, leche condensada, arroz cocido y vainilla. Vierte dentro un refractario o molde para hornear redondo.
    3. Mezcla el azúcar con la canela. Espolvorea sobre el flan.
    4. Hornea a baño maría, dentro de un molde más grande con agua caliente, durante 45 minutos, o hasta que se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    JezreelOrtega
    3

    - - 19 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas