Quesadillas de espárragos y queso de cabra

    Quesadillas de espárragos y queso de cabra

    29cocineros la guardaron
    25min


    100 personas hicieron esta receta

    Quesadillas fáciles y deliciosas con queso de cabra y espárragos frescos. Una botana perfecta para la familia o para los invitados. Si no te gusta mucho el queso de cabra, prueba con queso feta o mozzarella. ¡Deliciosas!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, dividido
    • 250 g de espárragos frescos en cuatro trozos
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto
    • 2 tortillas de harina
    • 100 g de queso de cabra
    • 1 puño de cilantro fresco picado
    • ramitas de cilantro fresco para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego medio-bajo. Cocina los espárragos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se hayan ablandado y tomado un color café ligero. Sazona con sal y pimienta y retira del fuego.
    2. Unta un lado de cada tortilla con la mitad del queso de cabra. Coloca la mitad de los espárragos y la mitad del cilantro sobre el queso y dobla las tortillas a la mitad. Barniza la parte exterior de las tortillas con el aceite restante.
    3. Coloca las quesadillas en un sartén a fuego medio-bajo durante 3 minutos de cada lado. Corta a la mitad y decora con ramitas de cilantro.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas